zurück

Knacker

ca. 100 g pro Stück im zarten Schweinedarm mit würziger Rauchnote 

Artikel-Nr.

3780

Kochsalami

lang ca. 1000 g pro Stück

 kurz ca. 200 g pro Stück

Artikel-Nr.

3790

Magdeburger Hausmacher Bratwurst

(Streichmettwurst) im Naturdarm in den Würzsorten:

-Pfeffer und Salz oder Senfkorn

-Kümmel

-Knoblauch

Artikel-Nr.

3760

3762

3750

Zwiebelleberwurst

im Ring, mit abgerundetem Zwiebelgeschmack und goldgelber Rauchnote 

 Artikel-Nr.

3960

Leberwurst

fein im Ring nach ländlicher Rezeptur gewürzt, goldgelb im Naturdarm geräuchert 

 Artikel-Nr.

3980

Hausmacher Leberwurst

im Naturdarming goldgelb geräuchert, herzhaft im Geschmack

Artikel-Nr.

3970

Frische Semmelwurst

im Naturdarm, hergestellt und gewürzt nach alter Familienrezeptur

 Artikel-Nr.

3890

Kalbsleberwurst

im Kunstdarm, pikant gewürzt

Artikel-Nr.

3950

Kaßlerleberwurst

im Krausen, grob mit Kaßlerstücken und guter Rauchnote

Artikel-Nr.

4000

Zungenwurst

in der Rinderbutte mit ganzen Schweinezungen nach ländlicher Rezeptur gewürzt

Artikel-Nr.

3940

Frische Blutwurst

im Naturdarm, hergestellt und gewürzt nach alter Familienrezeptur

Artikel-Nr.

3910

 Fleischblutwurst

im Krausen, nach kräftig, ländlicher Rezeptur gewürzt

Artikel-Nr.

3920

Wiener

Würstchen

im zarten Natursaitling mit mundigem Aroma

 Artikel-Nr.

3870

Magdeburger Knobländer

im Ring ca. 200 g, mit pikanter Gewürzmischung, mit Knoblauch angereichert, geräuchert

 Artikel-Nr.

3850

Bockwurst

im zarten Schweinedarm mit aromatischer Rauchnote

 Artikel-Nr.

3859

Rostbratwurst

aus frischem Schweinefleisch nach Berliner Art (Kümmelnote) oder Thüringer Art (Majorangewürz) im Naturdarm

 Artikel-Nr.

3840

zurück