Über Sudenburger Wurst

Im Mai 2019 erwarben wir von Günther Busse das Unternehmen Sudenburger Fleisch- und Wurstwaren GmbH. Günther Busse führte das traditionsreiche Unternehmen bis dahin sehr erfolgreich und setzte sich verdient zur Ruhe.
Die traditionellen Rezepturen aus der Gründungszeit erfreuen sich damals wie heute großer Beliebtheit.

Im Mai 2019 erwarben wir von Günther Busse das Unternehmen Sudenburger Fleisch- und Wurstwaren GmbH. Günther Busse führte das traditionsreiche Unternehmen bis dahin sehr erfolgreich und setzte sich verdient zur Ruhe.
Die traditionellen Rezepturen aus der Gründungszeit erfreuen sich damals wie heute großer Beliebtheit.

Tradition und Regionalität

Dank der Erfahrung aller Mitarbeiter*innen werden die Traditionen ohne Veränderungen fortgeführt. Seit dem 07.01.2020 werden in Osterweddingen die Spezialitäten beider Traditionsunternehmen „Sudenburger“ und „Delikata“ an einem Standort produziert und im Werksverkauf vertrieben. Durch diese Verbindung können wir die Tradition des Fleischerhandwerks in Magdeburg erhalten und für die Region den besonderen Geschmack selbst gemachter Fleisch- und Wurstwaren erhalten.

Kai Gründel und Dirk Cuno